Винный пикник
Первый винный фестиваль на открытом воздухе в Иркутске.
Более 100 позиций вин в формате выставки. Мастер-Классы от сомелье и партнеров. И все это в одном месте!
Мероприятие прошло на открытом воздухе, в очень удобной и красивой площадке — Байкал 21. На месте, расположилось несколько основных зон: большой шатер со стендами вин, где можно продегустировать более 100 видов. А также, зона с партнерами.
У нас была уникальная возможность презентовать Говядину грудной отруб бескостный Brisket Deckle-Off 120 "Праймбиф". Кстати, узнать больше о Праймбиф можно здесь.
Наш шеф сделал из мраморной говядины брискет. На минуточку: запекали на низких температурах заранее целых 17 часов.
Вот немного цифр о мероприятии:
30 кг мраморной говядины
20 кг разных сыров
5 кггрецкого ореха
3 кг меда
Гости оказались настоящими гурманами и по достоинству оценили продукты.
Оцените и Вы. К тому же, выше мы как раз подобрали идеальные закуски к винным напиткам.
А как это было, оцените в видео :)