et

express

Каталог
Каталог
Избранное
0
Кабинет

Винный пикник

Первый винный фестиваль на открытом воздухе в Иркутске.

Более 100 позиций вин в формате выставки. Мастер-Классы от сомелье и партнеров. И все это в одном месте!

Мероприятие прошло на открытом воздухе, в очень удобной и красивой площадке — Байкал 21. На месте, расположилось несколько основных зон: большой шатер со стендами вин, где можно продегустировать более 100 видов. А также, зона с партнерами.

У нас была уникальная возможность презентовать Говядину грудной отруб бескостный Brisket Deckle-Off 120 "Праймбиф". Кстати, узнать больше о Праймбиф можно здесь

Наш шеф сделал из мраморной говядины брискет. На минуточку: запекали на низких температурах заранее целых 17 часов. 

Вот немного цифр о мероприятии: 

  1. 30 кг мраморной говядины

  2. 20 кг разных сыров

  3. 5 кггрецкого ореха

  4. 3 кг меда

  5. 50 банок оливок и маслин


Гости оказались настоящими гурманами и по достоинству оценили продукты. 

Оцените и Вы. К тому же, выше мы как раз подобрали идеальные закуски к винным напиткам. 


А как это было, оцените в видео :)