Ёдгор Якубов и Яна Откидач
Бренд-шеф Гастробутика Etexpress.ru Ёдгор Якубов в гостях у Яны Откидач - автора кулинарного блога.
Здесь профессиональная кухня встречается с домашним уютом, здесь мы учимся у шефов и показываем Вам, как можно повторить ресторанные шедевры дома!
В видео Вас ждут:
• Лайфхаки по очистке креветокc приготовлению идеального гуакамоле и жарке стейков.
• Секреты сочетания морепродуктов с копченостями и соусами.
• Профессиональные техники от шефа — от нарезки до подачи.
• Яркие вкусы и красивая подача — как в ресторане!
Настоящий кулинарный праздник, ведь в меню:
• Брускетта с креветками и гуакамоле:
- Чиабатта;
- Сливочное масло;
- Креветки тигровые "Minh Qui";
- Масло оливковое Extra Virgin Santangelo;
- Чеснок;
- Сыр творожный Cremette 65% Hoсhland Professional;
- Сливки питьевые 18% Parmalat professional;
- Cоус песто с базиликом Berni, 195 г;
- Микс зелени, либо лист салата;
- Авокадо;
- Лимонный фреш;
- Соль, перец.
• Креветки в беконе — идеальная закуска с копченой ноткой:
- Креветки в панцире без головы 21/25 Minh Phu;
- Бекон варено-копченый «Ремит»;
- Соус BBQ;
- Лимон, зелень.
• Паста птитим с гребешками, артишоками и трюфельной пудрой – ресторанный уровень дома.
- Гребешки 40/60 «Агама»;
- Паста птитим;
- Масло сладко-сливочное несоленое 84% Zealandia;
- Сыр твердый Пармезан Гран Ризерва-18 40% Laime;
- Заправка для пасты из артишоков Berni;
- Приправа трюфельная Sabatino Italia S.r.l.;
- Чеснок;
- Соль, перец.
• Улитки по-бургундски – простой, но эффектный деликатес.
- Улитки в чесночном соусе по-бургундски «Азов Трейд».
• Стейки из лопатки – как выбрать мясо, нарезать и прожарить до медиума.
- Мраморная говядина, задняя часть лопаточного отруба Clod 114Е «Праймбиф»;
- Масло оливковое Extra Virgin Santangelo;
- Соль, перец.
Смотрите, готовьте и удивляйте гостей, а все необходимые ингредиенты Вы можете заказать на сайте etexpress.ru или по телефону +7(3952)50-50-10, а по промокоду «LETO25» Вы получите скидку 300₽ при покупке от 3300₽.
