Кондитерский мастер-класс

Франция известна своими десертами, которые буквально возведены в культ. Эти изысканные блюда способны удовлетворить вкусы даже самых требовательных гурманов. 

 

30 сентября наши покупатели отправились в гастрономическое путешествие по романтичной Европе вместе с кондитером-технологом Еленой Акентьевой. 

 

Участники мастер-класса научились создавать два шедевра французской кухни:

- нежнейший меренговый рулет

- воздушный ягодный зефир

 

Они не только овладели секретами приготовления этих десертов, но и убедились, что такие изысканные лакомства могут быть легко приготовлены дома.

 

Помимо кулинарных открытий, мы сделали яркие и аппетитные фотографии, которыми с удовольствием делимся с вами. 


Фотоотчет доступен по ссылке, и вы можете скачать его в течение 10 дней.