Франция известна своими десертами, которые буквально возведены в культ. Эти изысканные блюда способны удовлетворить вкусы даже самых требовательных гурманов.
30 сентября наши покупатели отправились в гастрономическое путешествие по романтичной Европе вместе с кондитером-технологом Еленой Акентьевой.
Участники мастер-класса научились создавать два шедевра французской кухни:
- нежнейший меренговый рулет;
- воздушный ягодный зефир.
Они не только овладели секретами приготовления этих десертов, но и убедились, что такие изысканные лакомства могут быть легко приготовлены дома.
Помимо кулинарных открытий, мы сделали яркие и аппетитные фотографии, которыми с удовольствием делимся с вами.
Фотоотчет доступен по ссылке, и вы можете скачать его в течение 10 дней.
