Винный пикник

В Иркутске впервые прошел винный фестиваль под открытым небом, который собрал ценителей этого благородного напитка. Более 100 видов вин были представлены в формате выставки, а профессиональные сомелье и партнеры фестиваля проводили увлекательные мастер-классы. Все это происходило в живописном месте — на площадке "Байкал 21".

 

Пространство фестиваля было организовано таким образом, чтобы создать комфортную атмосферу для гостей. В большом шатре разместились стенды с винами, где можно было продегустировать широкий ассортимент напитков. Также была выделена специальная зона для общения с партнерами мероприятия.

 

Наша команда представила гостям уникальный продукт — грудную часть говяжьей туши без костей Brisket Deckle-Off 120 «Праймбиф». Наш шеф-повар создал настоящее произведение искусства, приготовив брискет из мраморной говядины. Блюдо готовилось при низкой температуре в течение 17 часов, что придало ему неповторимый вкус и аромат.

 

Некоторые цифры о мероприятии:

- 30 кг мраморной говядины;

- 20 кг различных сортов сыра;

- 5 кг грецкого ореха;

- 3 кг мёда;

- 50 банок оливок и маслин.

 

Гости фестиваля, настоящие гурманы, по достоинству оценили качество представленных продуктов. Мы уверены, что и вам понравится сочетание этих деликатесов с винными напитками.

 

Посмотреть, как проходило это событие, можно в нашем видео.