В Иркутске впервые прошел винный фестиваль под открытым небом, который собрал ценителей этого благородного напитка. Более 100 видов вин были представлены в формате выставки, а профессиональные сомелье и партнеры фестиваля проводили увлекательные мастер-классы. Все это происходило в живописном месте — на площадке "Байкал 21".
Пространство фестиваля было организовано таким образом, чтобы создать комфортную атмосферу для гостей. В большом шатре разместились стенды с винами, где можно было продегустировать широкий ассортимент напитков. Также была выделена специальная зона для общения с партнерами мероприятия.
Наша команда представила гостям уникальный продукт — грудную часть говяжьей туши без костей Brisket Deckle-Off 120 «Праймбиф». Наш шеф-повар создал настоящее произведение искусства, приготовив брискет из мраморной говядины. Блюдо готовилось при низкой температуре в течение 17 часов, что придало ему неповторимый вкус и аромат.
Некоторые цифры о мероприятии:
- 30 кг мраморной говядины;
- 20 кг различных сортов сыра;
- 5 кг грецкого ореха;
- 3 кг мёда;
- 50 банок оливок и маслин.
Гости фестиваля, настоящие гурманы, по достоинству оценили качество представленных продуктов. Мы уверены, что и вам понравится сочетание этих деликатесов с винными напитками.
Посмотреть, как проходило это событие, можно в нашем видео.
