Рулет из кролика с птитимом и фасолью. Готовим вместе с нашей покупательницей - Анастасией. Смотрите видео или читайте рецепт.
Шаг 1. Мясо кролика хорошо отбиваем и укладываем на пищевую плёнку.
Шаг 2. Солим, перчим и присыпаем желатином.
Шаг 3. Поверх укладываем сыр ломтиками (мы использовали сливочный) и тонкую фасоль.
Шаг 4. Сворачиваем рулет и плотно оборачиваем пищевой плёнкой в несколько слоев.
Шаг 5. Протыкаем в нескольких местах зубочисткой.
Шаг 6. Плотно оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7. Убираем фольгу и плёнку, смазываем соусом барбекю.
Шаг 8. Придаем эффект румяной и глянцевой корочки с помощью открытого огня (горелки), либо на 3-5 мин отправляем в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов.
Готово!
2. Приступаем к приготовлению гарнира
Шаг 1. Обжариваем птитим в кастрюле на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2. Добавляем кипяток и варим до готовности.
Шаг 3. Сливаем пасту на дуршлаг и промываем холодной водой.
Шаг 4. Добавляем сливочное масло, сливки и тертый твердый сыр.
Шаг 5. Солим и перчим по вкусу.
3. Теперь фасоль
Шаг 1. Разогреваем сковороду и отправляем на неё сливочное масло.
Шаг 2. Замороженную фасоль обжариваем в течение нескольких минут.
Шаг 3. Пропускаем через пресс зубчик чеснока и добавляем его к фасоли.
Шаг 4. Сервируем.
Приятного аппетита!
P.S. Если птитим загустеет, можно добавить немного воды и подогреть. Не добавляйте сливки! Иначе гарнир станет жирным
Рулет из кролика с птитимом и фасолью
Нам понадобится
- Кролик, филе "Русский кролик"
- Зеленая фасоль экстра тонкая целая "Бондюэль"
- Желатин пищевой (говяжий) "Д-р Оеткер" (Dr. Bakers)
- Соль, перец по вкусу
- Сыр полутвердый "Российский" жир. 50% ТМ "Киприно"
- Макароны Птитим "Националь"
- Чеснок
- Сыр твердый Palermo жир.40% 6 месяцев выдержка
- Масло сладкосливочное несоленое Крестьянское жир.72,5% "Радость Вкуса"
- Сливки питьевые м.д.ж. 11% "Parmalat"
Готовим
1. Для начала приготовим рулетШаг 1. Мясо кролика хорошо отбиваем и укладываем на пищевую плёнку.
Шаг 2. Солим, перчим и присыпаем желатином.
Шаг 3. Поверх укладываем сыр ломтиками (мы использовали сливочный) и тонкую фасоль.
Шаг 4. Сворачиваем рулет и плотно оборачиваем пищевой плёнкой в несколько слоев.
Шаг 5. Протыкаем в нескольких местах зубочисткой.
Шаг 6. Плотно оборачиваем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7. Убираем фольгу и плёнку, смазываем соусом барбекю.
Шаг 8. Придаем эффект румяной и глянцевой корочки с помощью открытого огня (горелки), либо на 3-5 мин отправляем в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов.
Готово!
2. Приступаем к приготовлению гарнира
Шаг 1. Обжариваем птитим в кастрюле на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2. Добавляем кипяток и варим до готовности.
Шаг 3. Сливаем пасту на дуршлаг и промываем холодной водой.
Шаг 4. Добавляем сливочное масло, сливки и тертый твердый сыр.
Шаг 5. Солим и перчим по вкусу.
3. Теперь фасоль
Шаг 1. Разогреваем сковороду и отправляем на неё сливочное масло.
Шаг 2. Замороженную фасоль обжариваем в течение нескольких минут.
Шаг 3. Пропускаем через пресс зубчик чеснока и добавляем его к фасоли.
Шаг 4. Сервируем.
Приятного аппетита!
P.S. Если птитим загустеет, можно добавить немного воды и подогреть. Не добавляйте сливки! Иначе гарнир станет жирным
Товары